おお!三種の神器!と言っても、九州DNAの我が家にはありませぬ(涙でも、屋台のたこ焼き屋さんの手元を見るの、子供の頃から好きでした〜お好み焼きと焼きそばは、下手なお店で食べるよりもうちで作るほうが美味しいですよ。そのうち、関西支部に来てください。そして、粉もん祭りをすればいいじゃない!(笑)
ミチルさん>粉もん祭り!!いいねぇ〜ソレ!ホコサキさんにも来て戴きたいところですねぇ・・・(笑)お館関西支部の世界で一番楽しいお好み焼きを作りたい!ちなみに、今日は卵たっぷりの明石焼きも作ってみたのですよ。美味しかった〜〜(●^o^●)
わー、混ぜてください!粉もん祭り!たこ焼き、お好み焼き、どっちも好き好き♪
トミーさん>わぁ〜い!是非是非!今度関西方面のお館オフ会は粉もん祭りで決まりですな!ちなみにワタクシ広島焼きも好きです♪でもこれは上手に作れた試しがないのです。
コメントを投稿
4 件のコメント:
おお!三種の神器!
と言っても、九州DNAの我が家にはありませぬ(涙
でも、屋台のたこ焼き屋さんの手元を見るの、子供の頃から好きでした〜
お好み焼きと焼きそばは、下手なお店で食べるよりも
うちで作るほうが美味しいですよ。
そのうち、関西支部に来てください。そして、粉もん祭りをすればいいじゃない!(笑)
ミチルさん>
粉もん祭り!!
いいねぇ〜ソレ!
ホコサキさんにも来て戴きたいところですねぇ・・・(笑)
お館関西支部の世界で一番楽しいお好み焼きを作りたい!
ちなみに、今日は卵たっぷりの明石焼きも作ってみたのですよ。
美味しかった〜〜(●^o^●)
わー、混ぜてください!
粉もん祭り!
たこ焼き、お好み焼き、どっちも好き好き♪
トミーさん>
わぁ〜い!是非是非!
今度関西方面のお館オフ会は粉もん祭りで決まりですな!
ちなみにワタクシ広島焼きも好きです♪
でもこれは上手に作れた試しがないのです。
コメントを投稿